返回顶部
站点频道
毕节市食品药品监管局
您当前的位置: 毕节市食品药品监管局 >> 动态 >> 部门动态
七星关区全力推进食品安全乡镇创建工作
作者:市食品药品监管局   来源:毕节市食品药品监管局   发布日期:2017-09-05 03:01   浏览次数:   文章字号:     

为全力推进七星关区食品安全乡镇创建工作,93日,七星关区市场监管局党组书记、局长成名伟率有关人员到区市场监管局朱昌分局对朱昌镇食品安全示范乡镇创建工作进行专题调研指导。

调研组对朱昌镇食品、餐饮等经营户进行实地检查,并组织召开调研座谈会。会上,在听取朱昌分局负责人对食品安全示范乡镇工作情况汇报后,成名伟分局的食品安全示范乡镇创建工作表示肯定。认为该分局思路清、情况明、措施比较得力,结合实地查看,亮证亮照经营、食品摆放、持有效健康证、环境卫生等情况得到较大改善,但和创建验收考核还有一定差距,还需要进一步夯实工作基础精细工作细节

成名伟指出,下一步工作中,一是要主次分清,克服主客观因素及困难,采取策略化、联合政府等多部门进行专项执法多种方式加强对小作坊、餐饮、食品经营户的整治;二是加强与政府和区局机关相关股室沟通,对照方案细则,精细对标开展好创建的各项工作三是积极营造创建氛围,通过宣传标语标识标牌、音频播报、召开各经营业态座谈会等方式加强食品安全示范乡镇创建的宣传;四是针对于软件资料,应作好更好的分类和整理,将网格化监管模式运用到食品安全创建工作中,抓好融合做到互促共进。

调研会后调研组与朱昌分局全体职工逐一交流座谈近期工作情况。进一步统一了思想、凝聚了共识,充分发挥每位职工的才智和潜力,形成了工作合力,营造了更良好的工作氛围,力争创造更优异的工作成绩。

 

七星关区市场监管局文翠 供稿

 

责任编辑:毕节市食品药品监管局

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: