返回顶部
站点频道
毕节市食品药品监管局
您当前的位置: 毕节市食品药品监管局 >> 部门动态
毕节市食品药品监督管理局党组书记吴学杰带队到扶贫点调研党参产业发展
作者:市食品药品监管局   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-09-11 11:14   浏览次数:   文章字号:     

2017年9月7日,毕节市食品药品监督管理局党组书记吴学杰、副局长黄义泉等一行4人到我局扶贫点威宁县海拉镇调研党参产业。在赴调研点的路上,海拉镇组织委员杨自国向吴学杰书记一行介绍了海拉镇党参产业的发展概况和前景,以及当前海拉镇党参产业所遇到的发展瓶颈。随后,吴学杰书记一行到达海拉镇种植党参面积最多的元丰社区和海昌社区查看党参的生长情况。望着面前大片大片碧连天的党参地,吴书记对今年的党参丰收充满了期待,由衷的替老百姓高兴。看完地里的党参,吴学杰书记一行到达海昌社区居委会,由于居委会办公楼是才修建的,桌椅板凳还没有安装,吴学杰书记一行就和居委会支书、主任在院坝里站着聊起了党参、党参合作社、群众的生产生活及脱贫情况等,并要求我局驻村干部务必要扎实做好脱贫攻坚秋季攻势行动令的相关工作。

                        

从调研点回来,吴学杰书记一行又到毕节市食品药品监督管理局派驻海拉镇的驻村干部的住处,查看驻村干部的生活情况。吴书记要求驻村干部之间要搞好团结、多和镇政府沟通、掌握学习好扶贫政策、多走多看多问,充分发挥好我们局在中药材方面的专业优势,助推海拉镇的党参产业发展,为海拉的脱贫攻坚大业做贡献。

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: