返回顶部
站点频道
毕节市食品药品监管局
您当前的位置: 毕节市食品药品监管局 >> 动态 >> 部门动态
毕节市食品药品检验所组织职工参观同心展览馆
作者:市食品药品监管局   来源:毕节市食品药品监管局   发布日期:2017-09-12 12:01   浏览次数:   文章字号:     

2017年9月11日上午,中共毕节市食品药品检验所支部利用主题活动日之机,组织全所职工参观了毕节试验区同心展览馆。

在同心展览,同志们认真聆听馆解说员讲解,逐一参观馆内陈列的照片、实物、影像资料以及情景再现。

参观结束后,全所职工深刻体会到试验区自1988年成立以来,在中共中央、国务院,贵州省委、省政府的坚强领导和关心下,在中央统战部、各民主党派中央、全国工商联、专家顾问组等各级各部门的倾力帮扶下所带来的翻天覆地的变化。纷纷表示,作为试验区一员,在今后的工作中要立足本职岗位、全面履职尽职,努力为食品药品安全监管提供技术支撑,在打赢试验区“113攻坚战”中做出自己应有的贡献。

(毕节市食品药品检验所 供稿)

责任编辑:毕节市食品药品监管局

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: