返回顶部
站点频道
毕节市食品药品监管局
您当前的位置: 毕节市食品药品监管局 >> 专栏 >> 热点专题
毕节市食安委召开全市食盐专项整治工作协调会
作者:毕节市食品药品监管局   来源:毕节市食品药品监管局   发布日期:2015-07-20 09:45   浏览次数:   文章字号:     

    715日上午,毕节市食安委在市政府313会议室召开了全市食盐专项整治工作协调会,副市长高青出席会议并讲话,市盐务局、市公安局、市食药监局等相关成员单位分管领导参加会议。会议由市政府副秘书长张春主持。

高青副市长在会上指出,食盐是人们生活必须品,是特殊的政治商品,食盐安全关系人民群众身体健康,事关民心稳定和社会稳定。要求全市各级各有关部门,一是要高度重视,明确职责;二是要认真开展专项整治,坚持“全面排查,重点打击,标本兼治、着力治本”的工作方针;三是要建章立制巩固成果,务求食盐专项整治工作取得实效切忌搞形式、走过场。

会上,市盐务局党委书记、局长郭昌华汇报了我市食盐市场基本情况及前一阶段开展食盐专项整治工作的相关情况。市食药监局局长、市食安委副主任安南对专项整治工作进行了再安排、再部署。

市政府副秘书长、市食安委副主任张春作了会议总结,要求各单位要认真领会此次会议精神,在下步工作中做好六个结合:一是做到部门间各司其职与联动配合相结合;二是宣传教育培训与依法打击相结合;三是政府监管部门切实履职与广泛发动人民群众相结合;四是督促、检查与指导、服务相结合;五是食安委成员单位与基层政府相结合;六是专项整治与长效监管机制建设相结合。

 

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: