您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市生态移民局 » 动态 » 部门动态

百里杜鹃召开易地扶贫搬迁工作推进会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月20日,由百里杜鹃易地扶贫搬迁工程建设指挥部办公室组织全区召开易地扶贫搬迁工作推进会,水务和生态移民局及各乡(管理区)相关领导参加会议。

会上,水务和生态移民局党组书记、常务副局长刘书跃同志传达学习省、市、管理区相关文件和会议精神,各乡(管理区)结合目前易地扶贫搬迁工作实际进行汇报。

会议紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动主题,查找百里杜鹃易地扶贫搬迁领域存在的问题和不足,针对各个乡(管理区)存在的问题逐一进行现场研讨、落实整改措施、明确整改时限,确保真正将问题整改落实。

会议强调,编筐织篓,全在收口,目前易地扶贫搬迁正处在收官前的关键阶段,各乡(管理区)、全体移民领导干部务必提高政治责任感,将易地扶贫搬迁工作放在首位,在不断推进后续扶持工作顺利开展的同时,也要做好前期移民工作的收尾,确保零问题零差错圆满完成易地扶贫搬迁工作

 

                   (百里杜鹃水务和生态移民局  蔡迪)


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开