返回顶部
站点频道
毕节市商务局
您当前的位置: 毕节市商务局 >> 动态 >> 部门动态
市商务局开展建党节感党恩一一我与贫困党员(群众)心连心集中慰问走访活动
作者:毕节市商务局   来源:市商务局   发布日期:2017-07-02 10:08   浏览次数:   文章字号:     

为努力打造威宁县小海镇商务扶贫新样板,不断助力脱贫攻坚,同步小康,在市商务局党组的精心安排和部署下,201771日,在党的第96个生日这个特别的日子,市商务局成立了由局党组书记、局长谌贻勇同志任团长,局党组成员任副团长,各有关科室及企业负责人为成员的纪念党的生日96周年扶贫济困慰问团,远赴威宁县小海镇小张关村,朱嘎村,银光村开展建党节感党恩一一我与贫困党员(群众)心连心集中慰问走访活动,向党献上一份小小的寿礼。

                      1.jpg

 

扶贫济困慰问团一行首先来到了朱嘎村、小张关村、银光村、为3个村送去了价值87900余元的办公桌、会议桌、电脑、打印复印一体机、沙发、值班床铺等办公用品,并嘱咐村支两委要铭记党恩,切实发挥好党的优良传统,增强服务意识,认真干事,踏实干事,及早带领群众脱贫致富。村支两委纷纷表示:今年来,市商务局关心支持各帮扶村扶贫工作,所作贡献有目共睹,代表广大群众表示深切的谢意;同时,本次帮扶行动为各村购置了这么多办公用品,既改善了村办公环境,也为提高村级办事效率,方便群众办事提供了保障。

 2.jpg

之后,在村支两委及驻村干部的陪同下,慰问团一行走访慰问了3个村共计24位老党员及生活困难党员。走访过程中,慰问团与各位老党员及困难党员亲切交谈,向他们捎去节日的问候,认真了解他们的生产生活情况,并向每位党员送去500元慰问金,感谢他们对党作出的贡献,鼓励他们积极发展生产,早日脱贫致富。在走访朱嘎村朱嘎组68岁的老党员,老村支书韩绍义时,他紧紧握住王显斌总经济师的手,眼含热泪哽咽着说:“谢党的关心,感谢组织这么多年还没忘记我们......”。

3.jpg

建党节感党恩一一我与贫困党员(群众)心连心集中慰问走访活动的开展,不仅进一歩夯实了各帮扶村基层组织基础,为村支两委及广大党员同志带头脱贫致富加了油,鼓了劲,也为扶贫济困慰问团上了生动一课。面对基层艰苦的工作环境,面对广大党员身处困境对党无怨无悔仍努力发展生产的决心,慰问团一行顿觉肩上担子之重,嘱咐驻村工作组要按照打造商务扶贫新样板的相关要求,认真协助村支两委做好各项工作,引导各位党员同志积极投入到带领群众脱贫致富的行动中来,坚决打赢"113攻坚战"这场硬仗。
     

 

 

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有 信息报送

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: