返回顶部
站点频道
毕节市商务局
您当前的位置: 毕节市商务局 >> 动态 >> 部门动态
携手前行 打造川黔渝结合部商务领域合作示范区
作者:毕节市商务局   来源:市商务局   发布日期:2017-07-07 09:04   浏览次数:   文章字号:     

   201777日,毕节市商务局党组书记、局长谌贻勇同志受毕节金海湖新区管委会赴川南临港自贸片区考察团的特别邀请,并率毕节市粮油总公司总经理丁昭俊同志、副总经理王春华同志赴泸州市川南临港自贸片区进行考察。

 

1.jpg

   在泸州市商务局局长、川南临港自贸片区管委会副主任游进同志,泸州市龙马潭区委副书记、川南临港自贸片区管委会常务副主任任晓波同志,泸州市龙马潭区人大常委会副主任吴国勇同志等有关单位的领导和同志们的陪同下。分别考察了沪州国际集装箱码头;沪州港保税物流中心;长江物流公共信息平台;中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区规划展示厅。

 

2.jpg

   考察结束后,市商务局党组书记、局长谌贻勇同志参加了中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区管委会与毕节金海湖新区管委会的战略合作框架协议签约仪式,并发表讲话,对泸州市商务局局长游进同志等一行陪同考察的各位领导和同志们表示感谢,谌贻勇指出,毕节泸州两市同处“一带一路”内陆纵深区域、长江经济带、成渝经济区,既有历史文化悠久、资源配套富集、区位优势突出的共性,又各具发展特色、互补性强、合作发展空间大,为深化两市商务领域合作与交流创造了难得的条件和空间。希望以中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区管委会与毕节金海湖新区管委会的战略合作框架协议成功签订为契机,按照“优势互补,互利共赢,共谋发展,携手前行”的原则,在推动产业发展、物流互联、园区共建、资源共享等领域开展广泛务实合作,建立长期稳定的友好协调联动机制,通过双方共同努力,打造川黔渝结合部区域合作示范区。

 

3.jpg

责任编辑:

主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办)

地址:毕节市行政办公中心C栋(西0510室) 邮箱:bjxs555@163.com 联系电话:0857-8638410

Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

技术支持:泰得科技    访问量: