返回顶部
站点频道
毕节市商务局
您当前的位置: 毕节市商务局 >> 动态 >> 部门动态
市委常委、副市长李自根召开物流产业发展暨招商引资工作会
作者:毕节市商务局   来源:市商务局   发布日期:2017-07-24 05:39   浏览次数:   文章字号:     

  

718日下午,市委常委、副市长李自根组织市商务局、七星关区、金海湖新区等部门召开物流产业发展暨招商引资工作座谈会。会上,市商务局、七星关区、金海湖新区分别就物流产业发展情况作汇报。  

李自根强调,随着全市交通基础设施的不断完善,航空、铁路、公路立体交通网络的逐步构建,川滇黔物流集散中心的区位优势日益凸显,依托“大交通”发展“大物流”,既是客观规律,也是现实需求,全市各级各部门一定要坚定发展大物流的信心,在全市一产、二产发展上去的同时,物流发展必须同步跟上,必须服务到位。

  会议明确,要以广州对口帮扶毕节为契机,统筹谋划毕节市物流工作:一是由市商务局牵头,及时制定全市物流产业发展实施意见,实施意见要借鉴贵阳、遵义政策支持情况,提出具有可行性的意见和建议。二是由七星关区、金海湖新区牵头,对各自辖区内存量资产进行摸底排查,对适宜发展生活性、生产性物流的土地及时提出相关物流建设方案。三是由市商务局牵头,工作组配合做好与广州等城市的对接工作,8月初在珠三角选择部分代表性物流企业和专业市场考察学习。四是由市商务局牵头,七星关区、金海湖新区配合,9月底前在珠三角举办一场物流产业招商推介会。

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: