您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市商务局 » 动态 » 部门动态

毕节市商务局召开外商投资企业座谈会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   2018年10月25日上午,毕节市商务局召开外商投资企业座谈会。毕节市商务局党组书记、局长谌贻勇主持座谈并讲话,市商务局相关科室、各县(区)商务主管部门、外商投资企业负责人参加会议。

   会上,各县(区)商务主管部门负责人就辖区内的外资工作开展的基本情况、存在的问题、下一步工作打算作了汇报发言。

   谌贻勇对外商投资企业来我市投资兴业表示欢迎,他指出,今年省委省政府提出了产业大招商突破行动年、营商环境整治行动年,我市高度重视,优化外商投资环境是商务的职责所在。外资利用促进了我市资源的开发,对我市的经济作出了积极的贡献,是我市对外开放形象的一面旗帜。各县区商务部门要加强与企业的沟通、协调、服务,携手共进,致力于把商务部门打造成外资企业的服务之家。

   

   谌贻勇强调,市、县商务部门一要优化服务。要深入重点地区、重点行业、重点企业,开展外资企业“大走访、大服务”,加快摸清情况,全面分析问题,建立长效机制,企业遇到的问题,就是我们的工作方向,全力以赴为企业排忧解难,促使外资利用有效入统。二要吃透政策。要深入学习贯彻落实外资相关优惠政策,持续深化、利用好中央、省促进外资政策,推动利用外资工作上新台阶。三要共同奋进。开展产业链大招商工作,市、县、企业家携手共进,加强项目设计、包装、入库,注重引联,借助外商投资企业开展以商招商,引进更多优强外资企业入驻我市。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开