您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市商务局 » 动态 » 通知公告

成品油行政许可公示(注销重申20200624)

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

成品油行政许可公示(注销重申20200624)

毕节市商务局公示

 

依据《行政许可法》和《成品油市场管理办法》、《贵州省成品油市场管理实施细则》有关规定和《贵州省商务厅关于进一步贯彻落实<省人民政府关于加快商贸流通业改革发展的意见>推进成品油行政审批事项简政放权有关工作的通知》(黔商发〔2014〕164号)文件要求,经审核,拟同意:

一、注销禄海啸的大方县三元乡龙海加油站成品油零售经营批准证书(证书号:52070386号),由吴金洪重新申请该加油站成品油零售经营批准证书。

二、注销禄海啸的大方县沙厂乡海龙加油站成品油零售经营批准证书(证书号:52070379号),由吴金洪重新申请该加油站成品油零售经营批准证书。

三、注销张丽凡的织金县化起镇新兴加油站成品油零售经营批准证书(证书号:52070406号),由陈海鑫重新申请该加油站成品油零售经营批准证书。

 

现予公示,如有异议,请与毕节市商务局政务服务科联系。

公示时间:2020年06月24日—2020年7月1日

联 系 人:罗志宏

联系电话:0857-8330038

                              2020年06月24日

 


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开