您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市商务局 » 服务 » 招商服务

毕节市主要生活必需品市场价格呈平稳态势(2018.4.16-4.22)

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据生活必需品市场监测系统数据显示,毕节市主要生活必需品市场价格在连续3周的保持平稳状态下,上周价格略有上升,这周价格趋于平稳。全市肉类、蔬菜、粮油等生活必需品供应充足,储备情况良好,商品种类丰富,能满足市场需求,市场价格呈平稳态势。  

从市场的整体情况来看,重点监测的66种商品中,有6种商品价格环比上涨,占9.09%;2种商品价格下跌,占3.03%;58种商品价格持平,占87.88%,价格涨幅保持在10%左右,市场处于平稳状态。

本期市场运行情况稳定。近期全市天气暖和,气温稳定,雨水充足,无其它异常情况发生,肉类、奶制品类、水产品类、水果类、粮油类,蔬菜等商品价格平稳,只有及少部分商品价格上涨,如蔬菜类:西红柿环比上涨2.91%,黄瓜环比上涨2.33%,辣椒环比上涨1.88%;水果类:梨持续上涨环比上涨0.62%,粮食类:大米略有上涨环比上涨0.96%,上涨属正常涨幅内。    

 预计下期生活必需品市场价格部分商品将保持平稳,涨幅不大,市场保持稳定。            

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开