返回顶部
站点频道
毕节市水务局
您当前的位置: 毕节市水务局 >> 动态 >> 部门动态
丹彤局长到龙官桥水库调研
作者:毕节市人民政府   来源:毕节市水务局   发布日期:2017-03-15 05:35   浏览次数:   文章字号:     

  

d1.jpg

  

丹彤到七星关区龙官桥水库建设工地调研

  

 

  

   314日下午,市水务局局长丹彤到七星关区龙官桥水库建设工地调研,市水务局党组成员、总工程师安龙生、市水投公司总工程师周亚驰,七星关区水务局、七星关区水投公司有关负责同志陪同调研。

  

      龙官桥水库位于七星关区何官屯镇龙官村,水库总库容1099万立方米,总投资28734万元,工程建成后,大幅提升城市防洪标准,保障后箐河下游人民群众生命财产安全及有效配合倒天河水库解决毕节城区供水问题。

  

      丹彤一行看了大坝建设工地后,到龙官桥水库项目部召开了座谈会,在听取了七星关区水投公司对龙官桥水库建设中各项工作的汇报后,丹彤要求:一是龙官桥水库建设处于移交过渡期,参建各方要一如既往做好工作,确保工程不停留,正常施工。二是施工单位要按照招投标要求,把各项施工设备组织到位,技术力量组织到位,管理力量组织到位,倒排工期,细化工程流程,扎实推进各项工作。三是对工建设中存在问题、参建各方要多方努力,市水务局将加强沟通协调,帮助解决工程建设中存在的问题。四是施工单位施工工程中抓好质量、进度的同时,要落实安全措施,施工区域要拉好防线,安全标识标牌要立好,确保无安全事故发生。五是各参建单位要统一思想,集中精力,攻坚克难,分工协作,切实加强责任心和使命感,全力建好这座造福毕节人民的水利工程。

责任编辑:

    主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室(电子政务办) 内容保障:毕节市水务局

    市水务局地址:贵州省毕节市七星关区贵毕大道3号 联系电话:0857-8223053

    Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

    黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

    技术支持:泰得科技    访问量: