返回顶部
站点频道
毕节市水务局
您当前的位置: 毕节市水务局 >> 动态 >> 部门动态
纳雍县水务局召开第三季度水利工作推进会
作者:毕节市水务局   来源:市水务局   发布日期:2017-07-25 04:11   浏览次数:   文章字号:     

为加快全县各项水利工程建设进度,确保高质量高标准地如期完成年度水利建设任务,近日,纳雍县水务局召开第三季度水利工作推进会。

会上,该县水务局各股室长首先对关于农村安全饮水、中小河流治理、污水处理等水利建设项目进度等情况进行了汇报。在听取汇报后,该局主要负责人就下步工作提出了明确要求。

狠抓落实,强力推进工程进度。要结合全县水利工作实际,突出工作重点,抓住时间节点,科学组织施工,强力抓好落实。

全面推进前期工作,确保早日开工建设。要积极与市、县发改、审计、财政等部门沟通,保证信息对称,做到责任落实、人员到位和经费保证。

各股室要围绕年初制定的目标任务,倒排工期、周密部署、有条不紊推动工作落实,确保年初制定的各项目标任务顺利完成。

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: