返回顶部
站点频道
毕节市水务局
您当前的位置: 毕节市水务局 >> 动态 >> 部门动态
毕节市水务局召开落实市委巡察反馈意见整改工作动员会
作者:毕节市水务局   来源:市水务局   发布日期:2017-08-01 09:56   浏览次数:   文章字号:     

0801.jpg

731日上午,市水务局召开落实市委第一巡察组巡察反馈意见整改工作动员会,安排部署整改工作。会议由局长丹彤主持。

会上,市第四纪工委副书记、监察分局局长、市水务局党组成员、纪检组长赵焕国传达了市委巡察工作领导小组《关于对毕节市水务局巡察情况的反馈意见》等文件精神。

080101.jpg

局党组书记潘智在讲话中强调,一要站在全局和政治的高度,充分认识抓好巡察整改的重要意义,自觉把思想和行动统一到市委和巡察组的要求上来,对巡察反馈的问题全面接受、全面整改、立行立改,坚决把市委巡察意见落到实处。要做到思想认识到位、问题逐一分类整改落实到位、违法违纪问题问责落实到位、建立长效管理机制落实到位。二要采取切实有效措施进,确保整改工作取得实效。要逐一分类整改、落实责任,坚持问题导向、扎实推进整改,强化整改落实、严格督查问责,加强制度建设,建立长效机制。三要进一步加强党风廉政建设,着力推动全面从严治党迈上新台阶,推进全市水利建设加速发展,促进水务干部清正廉洁、作风求真务实。

局长丹彤在总结讲话中要求,一要在提高站位上抓整改,把整改工作作为当前的重要政治任务,做到思想认识到位、整改行动坚定、整改措施落实、整改效果明显;二要在马上落实上抓整改,各责任单位要对整改任务逐项对照检查,逐项分解细化,逐项明确责任人,逐项制定整改措施,立行立改,限期整改;三要在围绕发展上抓整改,将市委巡察意见融入贯穿到水利改革发展各方面、全过程,持续抓好整改落实,为全市打赢113攻坚战”提供坚强有力的水利支撑。

080102.jpg

市水务局领导班子成员、机关全体干部职工,市水投公司和局下属单位班子成员,各县()水务局、百里杜鹃管理区水务和生态移民局、金海湖新区农委主要负责人等参加会议。

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: