返回顶部
站点频道
毕节市水务局
您当前的位置: 毕节市水务局 >> 动态 >> 部门动态
毕节市水务局开展“八一”慰问活动
作者:毕节市水务局   来源:市水务局   发布日期:2017-08-04 08:45   浏览次数:   文章字号:     

 _DSC0975.JPG

为纪念中国人民解放军建军90周年,增进军民鱼水之情,84日,水务局开展了“八一”慰问活动。局党组书记潘智、局长丹彤、防汛办主任赵咏梅等慰问团一行分别到市公安消防支队、中国人民武装警察部队贵州省总队毕节市支队、毕节军分区,先后了慰问消防官兵武警及部队,向他们致以节日祝贺和诚挚慰问,并送上慰问物资。

慰问团一行与部队领导举行了座谈会,并参观武警支队史馆慰问团每到一处均向部队官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问,了解他们的工作和生活情况等,这些官兵在担负着自身工作职责外,还为全市社会经济发展和稳定做出了积极贡献,特别是在防汛救灾等项工作中,积极支援地方起到了主力军作用,为保护人民群众生命财产安全作出了重要贡献。

在慰问时,慰问团向全体官兵表示感谢,感谢他们为毕节市水利事业发展和防汛抗灾工作作出的贡献,并希望他们今后一如既往地发扬人民军队拥政爱民的优良传统,支持地方防汛抗旱等工作,共同为毕节试验区建设作出新的贡献。

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: