您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市统计局 » 动态 » 部门动态

市统计局副局长胡晓敏一行到赫章县双坪乡儿马冲村慰问老党员

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

“同庆党的生日,感受党的温暖”,在中国共产党建党98周年到来之际,7月2日,受市统计局党组书记、局长王世雄委托,市统计副局长胡晓敏一行带着市局党组对老党员的关怀,来到赫章县双坪乡儿马冲村,开展“七一”慰问老党员活动。

wps1.png

 (胡晓敏在儿马冲村座谈)

在儿马冲村会议室,胡晓敏副局长一行和老党员进行了座谈,详细了解他们的生产、生活情况。请他们对儿马冲村的发展出谋划策、提出好的建议。胡晓敏副局长向他们发放了慰问金,并希望老党员保重身体,积极贡献自己的宝贵经验和智慧,一如既往的关心、理解、支持儿马冲村的脱贫攻坚工作。

wps2.png

(胡晓敏发放慰问金)

     随后,胡晓敏副局长一行走访了文光全、文龙光两位党员。“吃水不忘挖井人,致富不忘党的恩”,作为老支书的文光全看准儿马冲村的千亩自然草场,前年利用特惠贷贷款5万元用于养牛,如今牛群已经发展到12头。看着欢快吃草的牛群,老支书脸上洋溢着幸福的笑容。他说:“作为一名老党员,要增强饮水思源、不忘党恩的意识,在党的关怀和支持下,弘扬为党分忧、先富帮后富的精神;要带领乡亲们苦干实干、学技能、提高本领,通过辛勤劳动脱贫致富,与乡亲们一道全面实现小康”。

wps3.png

(胡晓敏慰问老党员文光全)

此次活动共慰问了10位老党员,使老党员充分感受到党的关怀与温暖,进一步增强他们战胜困难的勇气与信心;同时也增强了基层党支部的凝聚力和战斗力,充分发挥了基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

wps4.png

            (胡晓敏在儿马村)

市统计局机关党委、驻村工作组相关人员陪同慰问。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开