您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市统计局 » 动态 » 部门动态

毕节市统计局召开干部职工大会 传达贯彻全省统计法治工作会议精神

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

20191113日至14日,全省统计法治工作会议在贵阳召开。会议传达学习了全国统计法治暨统计行风建设工作会议精神,安排部署了下一阶段的统计法治工作。我局分管统计法治工作的领导、法规科负责人及所辖各个县(区)统计局和金海湖新区经发局分管统计法治工作的领导12人参加会议。

11月21日,毕节市统计局召开全体干部职工大会,对全省统计法治工作会议精神进行了传达学习,并对中央《意见》《办法》《规定》进行了再学习,再深化。


会上,局党组成员、二级调研员廖昌昕对相关工作进行了安排部署,结合实际提出了要求。局党组书记、局长王世雄在会议总结时强调:要提高政治站位,学深学透省统计局的会议精神,按照省统计局《关于印发<贯彻落实全国统计法治暨统计行风建设工作会议精神实施方案>的通知》及附件统计法治重点工作落实台账》安排的时间表、路线图,明确各项工作的进度安排和责任单位,完善工作措施,有序推进工作,确保取得实效。



上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开