您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市统计局 » 专栏 » 热点专题 » “不忘初心、牢记使命”主题教育

毕节市统计局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育对照党章找差距专题会议

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据市“不忘初心、牢记使命”主题教育办的安排,2019108日,毕节市统计局组织召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章找差距专题会议。

局党组班子成员、副县级以上党员干部,局机关党委全体委员,机关一支部、二支部全体委员参加了会议,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组副组长陈良琼同志出席会议指导。

会上,局党组书记、局长、机关党委书记王世雄同志领学了《党章》总纲和党员权利和义务部分节选内容,党组成员、二级调研员廖昌昕同志全文领学了《关于新形势下党内政治若干准则》,党组成员、副局长杨安群同志领学了《中国共产党纪律处分条例》部分节选内容。

学习完毕后,王世雄、廖昌昕、杨安群、周琴分别围绕党章5个是否、《关于新形势下党内政治若干准则》8个是否、《中国共产党纪律处分条例》5个是否作了自我剖析发言。每位领导同志发言完毕后,与会同志均对发言的同志结合其性格特点、工作情况提出具体的批评意见和建议。每位发言的党组班子成员均表态,针对自己查找存在的问题和大家会上提出的意见建议,全部虚心接受,以后一定要结合问题实际,有针对性地加以整改和提高,进一步加强思想理论学习,坚定理想信念,树立底线意识,把规矩树牢;改进作风,增强主动性、纪律性,提高服务本领,以实际行动践行好初心和使命。

最后,陈良琼同志作了指导发言。她说,毕节市统计局对照党章、《准则》《条例》找差距专题会氛围非常好,各位领导对照18个是否查找的问题客观、全面,原因剖析做到见人见事见思想,整改措施扎实、精准、透彻。陈良琼强调,下步统计局要强化理论学习,把十九大四中全会纳入重点学习内容,要抓好问题的整改落实,盯住不放,逐条整改销号。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开