您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市体育局 » 动态 » 部门动态

毕节市体育局走入朱昌镇小屯村进行扶贫调研

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月29日下午,市体育局党组成员、副局长朱卫国,市体育中心党支部书记、主任刘斌一行10余人到市体育局扶贫点朱昌镇小屯村进行调研,实地走访慰问贫困群众。

在扶贫点,我单位派驻的驻村干部向市体育局领导汇报近期的扶贫工作进展,同时详细介绍每户贫困家庭的具体情况,为领导的决策提供有效参考。随后,市局一行人开始走访贫困户,走进每家每户,市局领导亲自和贫困群众坐下来面对面交谈,切实了解贫困群众的所需所急,同时为困难家庭赠送衣物。在走访过程中,调研组重点关注危房改造、生活情况、孩童就学、就业情况等,对困难群众所反映的土地浪费、生活用品急缺、住房漏雨漏光的问题,市局领导当场表态,将积极与相关部门对接,努力解决群众所反映的困难,并且鼓励单位党员干部献爱心帮助改善困难家庭的居住环境,切实做到真帮真扶。

image.png          image.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开