您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市体育局 » 动态 » 部门动态

毕节籍运动员在2019年全国皮划艇静水锦标赛中创佳绩

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月30日—9月1日,在北京顺义奥林匹克水上公园举行的2019年全国皮划艇静水锦标赛中毕节籍运动员取得骄人成绩:陈金涛、杨获U20组500米男女混合双人皮艇冠军; 蒋磊获U20组500米男子单人桨板(软板)亚军;蒋磊获U20组500米男子单人桨板(硬板)亚军;余石芬获U20组500米女子单人桨板(软板)季军。

陈金涛:2001年出生,贵州威宁人,启蒙教练是毕节市体育运动学校黄于涛,2016年9月选拔进入毕节市体育运动学校,2017年9月进入省水上运动管理中心训练。杨:2001年出生,贵州威宁人,启蒙教练是毕节市体育运动学校王奠南,2017年5月选拔进入毕节市体育运动学校,2018年6月进入省水上运动管理中心训练。蒋磊:2001年出生,贵州威宁人,启蒙教练是毕节市体育运动学校黄于涛,2017年5月选拔进入毕节市体育运动学校,2018年5月进入省水上运动管理中心训练。余石芬:2001年出生,贵州威宁人,启蒙教练是毕节市体育运动学校王奠南,2015年12月选拔进入毕节市体育运动学校,2016年12月进入省水上运动管理中心训练。

值得一提的是,这几名队员仅接受了两年左右的专业训练,初出茅庐,这是他们首次获得全国锦标赛前三的好成绩。在较少的训练时限下,他们所展现的不俗实力着实表现出较为惊人的天赋。我们一直以来都高度重视毕节水上运动健儿的塑造和潜力挖掘,希望在全国赛事乃至国际赛事上,看到毕节运动健儿站在领奖台上的矫健身姿,听到国际赛场上响起神圣庄严的中国国歌。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开