您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市体育局 » 动态 » 部门动态

滇黔桂三省区十市州第34届老年人体育协作赛隆重开幕

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

金风送爽,丹桂飘香,苍翠梦溪,彩旗飘飘。

9月3日,由毕节市人民政府主办,市体育局、市老年人体育协会承办的2019年滇黔桂三省区十市州第34届老年人体育协作赛门球、钓鱼比赛在毕节市老年人体育活动中心隆重举行。上午9时,开幕式在庄严雄壮的中华人民共和国国歌声中拉开帷幕,出席开幕式的有广西壮族自治区百色市、河池市,云南省文山州、玉溪市、曲靖市、昭通市,贵州省黔西南州、安顺市、六盘水市、毕节市的代表团团长、毕节市人民政府有关领导和全体运动员、教练员、裁判员两百多人,毕节市政协副主席辜康乐致欢迎词,毕节市体育局党组书记薛占润致开幕词,原毕节地区人大工委主任、市老体协主席吴学香宣布2019年滇黔桂三省区十市州第34届老年人体育协作赛门球、钓鱼比赛开幕。开幕式结束后,来自毕节市乌蒙艺术团、市体育局、市文化馆的演职人员展演了具有地方特色、民族特色和老体健身特色的彝族铃铛舞、花绳舞、柔力球、芦笙独奏铁路修到苗家寨等文艺节目。演员们的精彩表演赢得了全场观众的阵阵掌声,将赛事气氛推向高潮。

滇黔桂三省区是山水相连、文化相近、唇齿相依的友好邻里,十市州老年人体育协作赛历经30多年的交流互动,让彼此的友谊更加深厚,同时共同促进了老年人体育事业的发展。此次比赛遵循“友谊第一、淡化锦标、重在参与、重在健康、重在快乐、重在安全”的老体活动宗旨,希望通过丰富的老体活动为老年人展示奋发向上、老有所乐的精神风貌提供优质平台。在此,预祝老年人选手们能在此次比赛中收获更加精湛的技艺和更为深厚的友谊。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开