您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市体育局 » 动态 » 部门动态

毕节市体育局走进朱昌镇哈啷村进行扶贫调研

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月6日,市体育局党组成员、副局长蒋林一行3人到市体育局扶贫点朱昌镇哈啷村进行调研,实地走访了解哈啷村贫困群众近况。

蒋林同志与驻村书记李文生一起走访建档立卡贫困户,巡视正在建设中的污水处理厂,并且组织村干部学习“习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要”。据驻村干部介绍,他们一直秉持着不仅要在物质上脱贫,同时在思想上也要脱贫的扶贫理念,坚持每天走访贫困户,并向贫困户进行积极向上的思想教育宣传。一番了解下来,目前哈啷村还有3家建档立卡贫困户的院坝未硬化,串门路未通;村中沥青路正在施工中;村里修建了排污管道和排洪管道;全村发展牡丹种植,全村种植100亩(2018年),计划带动3自然村163户农户,其中建档立卡贫困户25户。

                       image.png

                                          image.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开