您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市体育局 » 动态 » 通知公告

关于举办毕节市第二届青少年运动会的通知

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

各县(自治县、区)文体广电旅游局、教育科技局、团县(区)委、各有关单位:

为了贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》(中发[2007]7号)的精神,推动青少年体育活动的开展,选拔和培养体育优秀后备人才,备战贵州省第三届中学生运动会、贵州省第十一届运动会,提高我市青少年竞技体育运动水平,促进我市体育事业的全面发展。经毕节市体育局、毕节市教育局、共青团毕节市委研究,定于2019年6月—8月在黔西县举办毕节市第二届青少年运动会。

本届运动会设田径、游泳、足球、篮球、排球、乒乓球、羽毛球、水上、拳击、跆拳道、武术套路、武术散打、跳绳13个竞赛项目。请各县(区)文体广局旅游、教育科技局、团县委在当地党委、政府的领导下,通力配合,做好参加本届运动会的各项工作。

 

附件:1.毕节市第二届青少年运动会竞赛规程总则

2.毕节市第二届青少年运动会小项设置

 

                     2019年5月5日

毕节市第二届青少年运动会竞赛规程总则(1).doc 毕节市第二届青少年运动会小项设置.xls

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开