您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市退役军人事务局 » 动态 » 工作动态

毕节市召开创建“双拥模范城”考评验收迎检工作部署会议

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 


10月27日,毕节市召开创建“双拥模范城”考评验收迎检工作部署会议。会议由市政府副秘书长文超主持,市双拥工作领导小组副组长、副市长王泉松出席会议并讲话。市双拥工作领导小组副组长、市双拥办主任、市退役军人事务局局长杨晓铁,市双拥工作领导小组成员单位分管负责人,七星关区、金海湖新区创“双拥”工作指挥部指挥长、办公室主任共40余人参加会议。

会上,杨晓铁汇报了全市双拥模范城(县)创建工作开展情况,指出了创建工作中存在的短板弱项,并对当前重点工作进行具体安排。七星关区、金海湖新区,市委宣传部、市教育局、市交通运输局、市公安局根据工作职责对双拥工作开展情况进行了交流汇报。

王泉松在讲话中强调,创建“双拥模范城”,是五城同创中一项重要内容,是做好双拥工作的重要载体,是新时代巩固和发展军政军民团结,促进经济社会发展的有效途径。考核评价,是检验工作实绩的一种具体办法。各级各部门要切实提高政治站位,正确对接、高度重视考核评价工作,牢固树立一盘棋思想,按照双拥工作的部署和要求,对照分工要求,认真查摆问题,细化措施,明确责任,加压驱动,确保我市创建双拥模范城(县)迎检工作落地、落细、落实。要开展多种形式的双拥宣传活动,全方位、多角度宣传全市双拥工作成果,广泛动员各界群众积极参与到创建工作中;要加大督查考核力度,对思想不重视、措施不力、任务完不成,影响验收成绩的单位和个人,要按照有关规定严肃追究责任。 

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开