您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市退役军人事务局 » 动态 » 工作动态

汲取榜样力量 践悟初心使命

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

每一个誓言都是共产党员的初心,每一道掌纹都有刻苦铭心的故事,伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领,为纵深推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步激励党员干部在“不忘初心、牢记使命”主题教育中学先进、赶先进、当先进,10月24日,毕节市退役军人事务局组织全体党员干部观看《榜样4》,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显了张富清、李连成、隋耀达、黄文秀等优秀共产党员坚定信念、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

使命呼唤担当,榜样引领时代,全局党员纷纷表示,要自觉向榜样看齐,以榜样的力量激励自己,立足本职,奋发有为。坚决把忠诚干净担当体现到贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想上,体现到扎根为民谋幸福、增福祉的实际行动上,统一思想,凝心聚力,真抓实干,砥砺奋进,勇于担当作为,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加扎实的工作,为毕节试验区“按时打赢脱贫攻坚战、建设贯彻新发展理念示范区”贡献自己应有的力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开