您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市退役军人事务局 » 动态 » 工作动态

杨晓铁到织金调研指导工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,毕节市退役军人事务局将主题教育与业务工作深度融合,结合退役军人事务工作实际,精心组织,拟定调研课题方向,主要领导作表率,班子成员积极认领课题,分别到党建扶贫点及退役军人事务系统基层单位开展走访座谈和蹲点调研,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯穿主题教育全过程。

20191011日,市退役军人事务局党组书记、局长杨晓铁到织金调研退役军人服务保障体系建设工作。

在织金县退役军人事务局,杨晓铁详细了解退役军人服务保障体系建设、服务场所和设施建设运行以及近期重点工作开展情况,并对信访维稳、移交安置、优抚资金发放、就业创业、光荣牌悬挂、“双拥”创建等工作情况,存在的问题和困难进行一一了解。杨晓铁对织金县工作开展所取得的成绩给予充分肯定,同时提出了指导意见。

杨晓铁强调,全局系统要深入贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要论述,认真贯彻落实好新时代退役军人工作要求,进一步提高政治站位,强化使命担当,严格按照“有机构、有编制、有人员、有经费、有保障”的“五有”要求,进一步强化使命担当,抓牢抓实服务保障体系建设的各项工作。

杨晓铁要求:要切实提高思想政治站位。以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为统领,坚持党对退役军人工作的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要高质高效推进退役军人服务保障体系建设运行,及时将人员配备到位、培训到位,高标准高质量落实好“五有”、“全覆盖”要求,全面做好就业创业扶持、走访慰问、帮扶解困、信访接待、权益保障等退役军人事务领域服务性、保障性、事务性、延伸性工作。严格按照创建“双拥”模范城的硬指标要求,抓好创建工作的落实,圆满完成第九轮省级“双拥”模范城推荐申报工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开