您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市退役军人事务局 » 专栏 » 热点专题

【主题教育】中共毕节市退役军人事务局党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

00.jpg

9月23日,中共毕节市退役军人事务局党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会,会议由毕节市退役军人事务局党组书记、局长杨晓铁主持,市委第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组副组长徐清敏参加会议并作指导讲话,局领导班子和全体干部职工、部分退休党员代表参加研讨会。

会上,局党组书记、局长杨晓铁领学了《党的十九大精神学习读本》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、《做到“两个维护”》、《坚决彻底反对形式主义、官僚主义》┄毛泽东同志等老一辈革命家的部分论述、“习近平在视察北京香山革命纪念地时强调不忘初心、牢记使命锐意进取满怀信心继续把新中国巩固好发展好”重要讲话精神、“习近平在河南考察时强调坚定信心埋头苦干奋勇争先谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章”的重要讲话精神和《切实做到两个维护》等有关篇目。中心发言人和辅助发言人围绕“党的政治建设、全面从严治党”主题,结合学习内容和工作实际谈思想、谈认识、谈体会。

会议要求:按照学懂弄通做实的要求,围绕八个方面认真开展专题深入学习研讨,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要高标准严要求推进,带着感情、带着使命、带着责任,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,全身心投入学习研讨、深入系统学习思考,学原文、读原著、悟原理,把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,把学习研讨过程变成用习近平新时代中国特色社会主义思想破解难题、推动工作、磨砺自我、改进提高的过程,通过集中交流、互相启发,在退役军人事务工作中出新招、出实招,确保集中学习研讨取得扎实成效。

指导组要求:要紧紧围绕主题教育“初心和使命”,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿主题教育始终,切实做到内化于心、外化于行。要持续推进党内政治生活正常化,不断增强监督和接受监督的意识,自觉履行党内监督的职责,增强纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,作廉洁从业表率,做遵章守纪模范,为助力脱贫攻坚、奋力示范区建设再立新功、再创佳绩。市退役军人事务局办公室)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开