您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市退役军人事务局 » 专栏 » 热点专题

毕节市退役军人事务局组织全局干部职工集中收看2019年国庆庆典活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

IMG_1035.JPG

2019年10月1日上午9:00-12:30,毕节市退役军人事务局组织全体干部职工集中收看2019年国庆庆祝大会、阅兵式和群众游行活动。

2019年是新中国成立70周年,是我们在市委、市政府的坚强领导下全面贯彻落实党的十九大精神的关键之年。自1949年10月1日新中国成立以来,党和国家各项事业不断取得辉煌成就,中国人民实现了从站起来、富起来到强起来的伟大历史性飞跃,全市经济社会也以较快速度高质量发展。通过集中收看2019年国庆庆典相关活动,全局干部职工一起回顾了中华人民共和国70年来的风雨历程和取得的光辉成就,倍感激动和备受鼓舞!

IMG_1036.JPG

    站在新中国成立70周年新的起点,毕节市退役军人事务局全体干部职工将不忘初心、牢记使命,继续发扬“爱岗敬业,乐于奉献,团结拼搏,敢于争先”的优良传统,奋力开创全市退役军人事务工作新局面,为全市打赢脱贫攻坚战、全面实现中国共产党“两个一百年”伟大奋斗目标作出新的更大贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开