您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市卫生健康综合行政执法支队 » 动态 » 通知公告

关于征求2018年度民主生活会意见建议的函

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

 

关于征求2018年度

党员领导干部民主生活会意见建议的函

 

各县(区)卫生监督所,本所各科室,有关单位:

根据上级有关工作安排部署,毕节市卫生监督所拟于近期召开2018年度党员领导干部民主生活会。为进一步找准找实我所党、政领导班子及班子成员存在的问题,确保民主生活会质量,对照党章和党内有关规定,紧扣会议主题,现重点围绕以下四个方面广泛征求你们对我所领导班子及班子成员的意见和建议:

1.认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神和对毕节试验区的重要指示精神,往深里走、往心里走、往实里走。是否树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守政治纪律和政治规矩,不忘初心、对党忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署。

2.坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作。党员领导干部,是否存在不想为、不愿为、不敢为、不担当、不作为、假作为等突出问题。

3.贯彻执行中央八项规定精神、省委和市委有关规定,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效。是否存在以会议贯彻会议、以文件落实文件,表态多调门高、行动少落实差,“走过场”“做虚功”等表现。领导班子是否存在工作安排部署脱离实际、检查考核过多过滥等突出问题。党员领导干部是否存在插手或者参与茅台酒经营活动,违规收送使用茅台酒等问题,是否存在利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题。

4.毕节市卫生监督所领导班子及班子成员在其他方面存在的突出问题或意见建议。

请你们将征求意见表(附后)加盖单位公章(或负责人签名)后于2019年1月25日前反馈到市卫生监督所办公室。

联系人:黄朝俊

联系电话:0857-8308092;8300815(传真)

电子邮箱:bjdqwsjd00@163.com

 

附:毕节市卫生监督所2018年度党员领导干部民主生活会征求意见表

 

 

中共毕节市卫生监督所支部委员会

2019年1月17日

 

 

毕节市卫生监督所

2018年度党员领导干部民主生活会征求意见表

 

反馈单位(公章): 年 月 日

主要内容

对领导班子的意见和建议

对班子成员的意见和建议

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面

 

周建礼:

坚定贯彻新发展理念方面

侯尚军:

贯彻执行中央八项规定、省委和市委有关规定方面

杨 康:

备注:表格不够填写可自行附页

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开