您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市卫生健康综合行政执法支队 » 动态 » 县区大队动态

七星关区卫生监督所举行“农家小旅店卫生合格样板户”授牌仪式

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

为进一步提升农家小旅店卫生管理水平和对外形象,助推七星关区脱贫攻坚工作,按照贵州省卫生计生监督局《关于继续开展农家小旅店卫生帮扶工作的通知》要求,结合全区打赢攻坚战、建设美丽乡村等工作部署,七星关区卫生监督所经过前期的摸底调查,筛选出杨家湾镇辖区内的嘉烨宾馆、向阳宾馆、众馨宾馆和快捷宾馆四家经营单位作为农家小旅店卫生合格样板户创建活动实施单位。10月底经过现场检查指导、督促整改评定,该四户农家小旅店基本达到了“农家小旅店卫生合格样板户”标准,决定向其授予“七星关区农家小旅店卫生合格样板户”称号,并颁发标志牌.

 

   10月31日下午,七星关区农家小旅店卫生合格样板户授牌仪式在杨家湾镇镇政府会议室举行,杨家湾镇政府分管领导及杨家湾镇卫生院有关人员参加了仪式,仪式由杨家湾镇卫生院院长主持。仪式现场,七星关区卫生监督所副所长龙先璞向获得称号的四户农家小旅店表示祝贺,对所有工作人员的扎实工作和辛勤努力表示充分肯定,强调了开展农家小旅店卫生帮扶工作的重要意义。

   副所长龙先璞和公共场所卫生监督科科长张庆军亲临经营场所为获得荣誉称号的四户农家小旅店挂牌。在挂牌现场,副所长龙先璞指出,希望获得“农家小旅店卫生合格样板户”的小旅店在今后经营中再接再厉,加强管理,规范经营,发挥标杆作用,进一步提高服务意识和规范化管理理念。并强调,卫生监督协管工作站要以农家小旅店卫生样板户建设为切入点,积极帮助指导辖区内其他住宿场所开展创建工作,让游客想来、常来、留得住、住得下,以此促进当地乡村旅游健康发展,提升农家小旅店卫生形象

 

(七星关区卫生监督所供稿)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开