您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市卫生健康综合行政执法支队 » 动态 » 县区大队动态

大方县卫生健康综合行政执法大队持续开展“扫黑”“治乱” 净化医疗服务市场

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

          为纵深推进辖区卫生健康领域扫黑除恶专项斗争,切实保障人民群众健康权益,不断净化医疗服务市场,大方县卫生健康综合行政执法大队坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,采取日常检查与投诉举报相结合的方式,持续保持打击非法行医高压态势。

   2020年1月9日,大方县卫生健康综合行政执法大队接到投诉举报后,联合公安部门有关人员立即赶赴现场。经调查,该场所确为非法行医点。该诊疗点的治疗室内利器盒里有使用过的安瓿,使用过的一次性注射器随意放在操作台上,现场还收集到该诊疗点的门诊日志和开具的处方签,当事人梅某某现场未能出示该场所《医疗机构执业许可证》及其本人的《医师资格证书》和《医师执业证书》。执法人员依法取缔该场所,责令其立即停止非法行医活动,并没收所有药物及器械。

  在今后的工作中,大方县卫生健康综合行政执法大队将持续加强对非法行医场所的监管力度,续坚持严打、治乱,做到发现一起、取缔一起,为群众创造规范、有序、安全、稳定的医疗环境,切实维护人民群众健康权益。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开