您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市医疗保障局 » 动态 » 通知公告

致全市奋战在阻击新型冠状病毒感染的肺炎疫情一线医护人员的一封信

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全市医护人员:

全市众志成城、万众一心共同抗击新型肺炎的艰难时刻,工行毕节分行与毕节市医疗保障局积极落实市委市政府关于各级各部门投身疫情防控阻击战的工作要求,联合重点合作保险公司泰康养老,针对此次疫情为广大医疗机构启动捐赠“新型冠状病毒肺炎专项保险”计划(免费赠送毕节市医疗机构医护人员一年期保障,每人保额20万)。赠送对象为全市奋战在抗击疫情一线的医护人员及医疗卫生系统职工。

工行联合泰康养老针对我行作为金融服务窗口行业的特点,提供新冠特情六大服务措施,同时针对其他抗疫相关单位和我行重点关注企业客户,泰康养老落实银保监要求,扩展新冠病毒保障责任,推出公益型“爱心保”团体保险计划。该产品泰康公司会将承保盈余全数进入公益基金,全力为全市医护工作者提供保驾护航。



            毕节市医疗保障局      工商银行毕节分行

                  2020年2月5日

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开