您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市医疗保障局 » 动态 » 医保动态

毕节市医疗保障局举办全市医保政策业务大培训

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实孙志刚书记视频督战威宁自治县脱贫攻坚工作精神,提高广大干部医疗保障政策业务水平,规范定点医疗机构医保服务行为,加强医疗保障基金监管和风险防控,提升群众政策知晓率和就医满意度,确保脱贫攻坚工作高质量、高成色,2020年7月24日,市医保局在市会议中心一楼多功能厅室举办全市医保政策业务大培训,会议以视频形式开至各县(区)、乡镇(街道)办事处。

本次培训,专门邀请了省医疗保障局待遇保障处、基金监管处、医保经办业务专家老师,就待遇保障、基金监管、经办业务等方面的政策文件和业务知识进行了专题培训,内容丰富、覆盖面广、政策性强。

通过培训,进一步提高了全市干部群众理解、宣传和执行医保政策的能力,提高了经办机构和“两定”机构的业务经办水平,增强了全市医保系统干部做好新时代医保工作的使命感和责任感。

下一步,市医疗保障局将持续加强对医保政策和重点业务的学习、培训和宣传,真正做到学思践悟、知行合一,使新时代医保工作更加科学、规范、合理,切实为广大参保群众提供更加高效、满意的服务。

会议由党组成员、副局长张俊同志主持,市局全体干部职工、市级“两定”机构相关人员共121人在主会场参会;各县(区)、乡镇(街道)医保部门干部职工、村干部、驻村干部、“两定”机构相关人员共12281余人在各县(区)、乡镇(街道)分会场参会。



上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开