您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市医疗保障局 » 服务 » 机关党建

毕节市医疗保障局党组开展向榜样看齐 向模范致敬学习活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年7月14日,毕节市医疗保障局党组召开2020年意识形态工作专题会议,开展了向榜样看齐 向模范致敬学习活动。

会上传达学习了周建琨书记在全市“党课开讲啦”活动中的讲话精神和向李绍山、陈永凤、杨德举、李清平学习大会上的讲话精神,介绍了李绍山、陈永凤、杨德举、李清平把生命定格在毕节脱贫攻坚战场上的先进典型事迹,他们是习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实践行者,是党员干部学习的榜样、行动的楷模。

通过学习,大家被李绍山等四位优秀党员同志对党忠诚、勇于担当的政治品格,恪尽职守、苦干实干的优良作风,主动作为、甘于奉献的无私精神所感动。局党组书记、局长陈文智号召全局以榜样精神为引领,迅速掀起学习高潮,坚定理想信念,从榜样中汲取力量,将精神外化为行动,在岗位上用实际行动践行初心使命。

局领导班子成员、局机关各科室、党建工作负责人、各支部书记,下属事业单位负责人,市第十一纪检监察组有关人员参加会议

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开