您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市医疗保障局 » 服务 » 机关党建

毕节市医保局召开2020年警示教育大会暨集体提醒约谈会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2020年7月18日上午,毕节市医保局召开2020 年警示教育大会暨集体提醒约谈会议。党组书记、局长陈文智在会上强调,全面从严治党只有进行时没有完成时,要进一步坚定理想信念,牢记初心使命,强化责任担当,推动广大干部严格依法履行职责、依法行使权力,持续推动医保事业发展和反腐倡廉两手抓、两不误、两促进,以医保系统党风廉政建设的实际成效,推进全市医保事业高质量发展。

会议第一阶段,在陈文智同志带领下,局领导班子成员以及全体干部职工50余人,到毕节市反腐倡廉预防职务犯罪警示教育基地开展廉政警示教育活动。全体人员在解说员的带领下,通过现场解说、图文展示、影视播放等方式,参观了廉政文化广场、廉政教育展厅、廉政文化展厅以及模拟展厅,集中观看了职务犯罪警示教育片。通过现场参观,全局干部职工深受教育,触动很大,深刻警醒

会议第二阶段,在市医保局大会议室召开了了集体提醒约谈会议,陈文智作了主题为淬炼忠诚干净担当医保队伍,推进医保事业高质量发展”的讲话。陈文智强调,要提高政治站位,做政治上的“明白人”:坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,读原著、学原文、悟原理,深学笃用,筑牢信仰之基,补足精神之钙。增强政治定力,做党建工作的“带头人”始终坚持严字当头持之以恒、善做善成,把管党治党的螺丝钉拧得更紧,推动医保系统全面从严治党向纵深发展。带头廉洁自律,做生活中的“清白人”坚持以身作则、以上率下,始终心存敬畏、防微杜,坚决守住为官、做人、用权的底线和红线。坚守政治担当,做群众的“贴心人”务必要坚持“干”字当头,少说多做,努力克服新冠肺炎疫情的影响,严格落实医疗保障政策,全面完成医保扶贫硬任务,防范重大风险不断提升人民群众的幸福感、满意度以实际行动诠释对党忠诚。

局党组成员、副局长张俊同志主持了会议,并就如何贯彻落实好会议精神提出了具体要求。

市医保局班子成员以及局机关各科室、下属事业单位全体干部职工参加了会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开