返回顶部
站点频道
毕节市住房城乡建设局
您当前的位置: 毕节市住房城乡建设局 >> 动态 >> 部门动态
明确目标任务,加快旧房拆除,以棚改为契机改善人居环境——朱永德局长率队督查赫章县棚户区改造等工作
作者:市住建局   来源:毕节市住房城乡建设局   发布日期:2017-09-13 04:13   浏览次数:   文章字号:     

2017年8月23日,市住房和城乡建设局党组书记、局长朱永德率队到赫章县督查棚户区改造等工作,朱永德一行实地查看了赫章县历年来在建的棚户区改造安置房项目,审计发现问题整改项目和2017年棚户区改造项目,并在赫章县政府会议室召开了督查反馈会。

朱永德局长率队督查赫章县棚户区改造等工作1.jpg

督查组指出,赫章县棚改工作现阶段存在2017年棚改项目开工率全市最低,融资工作滞后,审计发现问题未整改完毕,历年来安置房建设项目进度缓慢等问题。

朱永德局长要求:一是要明确时限,全面完成目标任务,要仔细核算每日每周需要完成的工作量,确保在11月底前完成全年棚改目标任务。二是要加大已征收房屋的拆除力度,要通过对已征收且支付补偿款旧房的拆除,加大棚改的宣传力度,营造良好的棚改氛围。三是要认真摸清底数,结合城市“双修”,把握历史机遇,做好未来三年棚户区改造规划和年度实施计划,扎实开展好棚改工作,确保在2020年前,赫章县人居环境得到进一步改善。

朱永德局长率队督查赫章县棚户区改造等工作2.jpg

督查反馈会上,朱永德局长还就赫章县韭菜坪风景区详规编制工作、建筑工地扬尘治理工作、危房改造资金拨付工作和商品房建设等工作进行了安排部署。

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: