您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市住房城乡建设局 » 动态 » 部门动态

织金县综合行政执法局开展防灾减灾宣传教育活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为全面贯彻落实党的十九大报告提出的“树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,健全公共安全体系,完善安全生产责任制,坚决遏制重大安全事故,提升防灾减灾能力”精神,按照县委、县政府相关工作要求。县综合行政执法局围绕防灾减灾重点区域开展防灾减灾宣传教育活动。

活动现场,设置宣传咨询展位,开展现场咨询和宣传,主要向群众讲解防灾减灾政策知识,提高大众防灾减灾意识,提升自救和应急救援能力。

我局工作人员重点宣传了燃气行业安全知识和防灾应急等方面知识,前来咨询群众达100人次,发放《城镇燃气管理条例》《燃气安全使用手册》《天然气用户安全使用手册》等资料共200余份。通过此次活动,有效增强了群众防灾减灾意识、提高防灾救灾能力,形成“防灾减灾人人参与、和谐社会家家收益”浓厚氛围。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开