您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市住房公积金管理中心 » 动态 » 部门动态

众志成城抗疫情,同舟共济渡难关

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

   众志成城抗疫情,同舟共济渡难关

——毕节市住房公积金管理中心举行支持新冠肺炎疫情防控工作捐款活动


为响应习近平总书记和党中央对广大党员干部的号召,32日,毕节市住房公积金管理中心组织全体党员干部职工举行支持新冠肺炎疫情防控工作捐款活动。


中心党组成员带头捐款,各管理部党支部全体党员、党外职工积极参加捐款活动。此次捐款,严格按照《中共中央组织部关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》要求组织开展,坚持自觉自愿、量力而行的原则,采取现场捐款与微信转账等方式,尽量避免人员聚集,做好科学防控。

各党支部在收到党员的自愿捐款后,由专人负责接收、登记,坚持公开、透明的原则,及时公示、全额上缴中心机关党委,由中心机关党委集中上缴市直机关工委。

此次捐款活动,除组织党内捐款外,中心还号召党外干部职工通过红十字协会进行捐款,全系统党员、干部职工累计捐款21900元,其中52名党员捐款16400元转交上级组织部门,26名党外干部职工捐款5500元转交市红十字会。

疫情就是命令,防控就是责任。在疫情防控工作期间,中心全体党员干部职工始终坚持走前列、作表率,支部全体党员关键时刻挺身而出,主动请缨,积极进驻社区投入疫情防控第一线,亮明身份主动认领防疫任务,充分发挥了党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,以实际行动诠释了共产党员的初心和使命。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开