您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市住房公积金管理中心 » 动态 » 部门动态

全市住房公积金管理暨党风廉政建设工作会议召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

414日,毕节市住房公积金管理中心组织召开全市住房公积金管理暨党风廉政建设工作会议,会议由中心党组书记、主任罗晓平主持,中心领导班子成员、机关全体干部职工、各县区管理部主要负责人、先进集体代表和优秀个人参会,毕节市纪委市监委派驻第六纪检监察组组长向勇同志到会指导。


会议传达学习了十九届中央纪委四次全会、十二届省纪委四次全会、二届市纪委五次全会精神,总结了2019年中心各项工作,表彰了2019年先进集体和个人,对2020年工作进行安排部署,并逐级签订了党风廉政建设责任书。

会议强调,要奋力拼搏,坚决打赢脱贫攻坚、疫情防控两场硬仗。疫情防控要坚持外防输入、内防反弹,要认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,贯彻落实党中央、国务院近期关于疫情防控工作相关会议精神,准确把握当前国内外疫情形势,做好较长时间应对外部环境变化的思想准备和工作准备,把疫情防控网扎得更密更牢,堵住所有可能导致疫情反弹的漏洞;脱贫攻坚要倒排工期,实行“双线责任”,要坚决贯彻近期省市脱贫攻坚工作会议精神,确保“一天不能误、一刻不能停、一步不能错”,扎实补齐“一达标”、“两不愁、三保障”、饮水安全等的短板,确保联系点高呈色、高质量出列。

会议要求,要强化落实,扎实推进线上线下业务办理新举措。要化危为机,全面推进网厅业务和微信小程序业务办理,继续完善综合服务平台,优化功能模块,不断提高办件及时性和体验感,坚持线上线下业务办理月通报、季调度、年考核制度,不断加大线上业务的培训力度,提高培训的针对性、时效性、覆盖面;要坚持以人为本,扎实做好公积金窗口和银行网点公积金业务办理,加强审核把关,强化前台和后台的分工合作,不同时间、空间、距离导致的业务盲区和业务脱节以及造成的监管失控和新风险点,要采取切实有效措施加以解决。

会议强调,要完善机制,不断规范绩效目标考核体系。要清醒认识疫情形势对国内外社会经济、房地产市场带来的负面影响,化危为机,有所作为,坚定信心,排难而进,确保全年各项业务目标完成不动摇。

会议要求,要强化保障,切实加强基层组织建设和党风廉政建设。要深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会、十二届省纪委四次全会、二届市纪委五次全会精神,务实抓好中心各项要点和目标的落实,严格目标责任的考核管理,抓好制度的执行,继续巩固提升主题教育成果,建好班子,配强“一把手”,发挥好党建带群团作用。

会议要求,市公积金中心全体干部职工要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高政治站位,鼓足信心,排难而进,以倍加努力、超常规思维、创新的举措,为实现决战决胜、圆满收官做出新的更大的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开