您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市住房公积金管理中心 » 动态 » 部门动态

毕节市住房公积金管理中心开展“最美公积金人”评选活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,毕节市住房公积金管理中心召开中心成立15周年表彰大会,表彰毕节市住房公积金管理中心成立15周年来为公积金事业发展做出突出贡献的优秀代表——“最美公积金人”。

毕节市住房公积金管理中心“最美公积金人”的评选坚持以宣传社会主义核心价值观为导向,唱响主旋律,传播正能量,坚持客观真实、注重实绩、群众公认、好中选优的原则,树立和宣传一批爱党爱国、爱岗敬业、钻研创新、甘于奉献的楷模。集中展示毕节市住房公积金管理中心成立15年来干部职工积极向上、苦干实干的精神风貌,激励中心干部职工干事创业积极性,树立典型,发挥示范引领作用,为打赢攻坚战、建设贯彻新发展理念示范区提供精神动力。

评选条件坚持以政治表现、工作业绩、贡献大小作为衡量标准。政治思想坚定,具有坚定的政治信念和优秀的政治品格;业务技能精湛,精通公积金相关政策,熟练掌握公积金业务的操作技能;热爱公积金工作,在本管理部、本科室骨干作用明显,为公积金事业的发展作出了突出贡献;服务态度热情,服务对象广泛认可,办事群众评议满意度高;廉洁勤政、恪尽职守,严格遵守党风廉政建设各项规定等。

经过自下而上、层层把关、逐级审核、广泛征求意见等评选环节,毕节市住房公积金管理中心评选出首届“最美公积金人”10名,他们之中有退休老同志、在职中层干部、年轻干部、聘用人员等。

通过“最美公积金人”评选活动,评选出了全市公积金人身边可学可敬的标兵楷模,营造了学先进、赶先进、争先进、做贡献的良好氛围。                                               

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开