您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市住房公积金管理中心 » 动态 » 部门动态

织金县管理部开展“除四害”、创文明活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为积极响应县创卫办创建国家园林城市及病媒生物防治号召,培养党员、入党积极分子的奉献精神,8月20日,织金县公积金管理部4名同志利用下班时间进社区开展创卫及“除四害”志愿服务活动,对社区卫生较差的路段进行了环境卫生整治。

    志愿者们顶着烈日,挥动扫帚,通过辛勤劳动,沿途道路路面及部分小道等卫生死角残留的垃圾得到了清理,通过洒水等方式对墙面部分野广告进行清除,并向部分路段鼠药箱及小道隐秘的角落缝隙处投放了灭鼠药,当天共开展志愿服务2个小时。

通过此次志愿服务活动,进一步改善了社区街道的脏、乱、差现象,社区居民的环境质量得到有效提升,入党积极分子的服务意识得到了提高,展示了管理部党支部和党员的良好形象。



上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开