您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市住房公积金管理中心 » 动态 » 部门动态

大方县管理部党支部召开专题组织生活会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费的重要指示精神,发挥党员干部先锋模范作用,引领广大干部职工带头增强厉行勤俭节约、反对餐饮浪费的思想自觉,2020915日上午,大方县管理部党支部召开“制止餐饮浪费 培养节约习惯建设风清气正的政治机关”专题组织生活会。会前,支部书记与支部全体党员进行了交流谈心、沟通思想,了解每一名党员在食堂用餐和家庭用餐方面的情况。

    会上,支部书记带头自我检视,并表态坚决带头做到勤俭节约、反对浪费,制止“舌尖上的浪费”,全体党员作自我批评并开展相互批评。

会议强调,全体党员干部要认真贯彻落实《中共贵州省委办公厅 贵州省人民政府办公厅关于厉行节约、坚决制止餐饮浪费行为的通知》,对照有关要求和自身实际,深刻检视反思自己。

会议要求,全体党员干部要自觉把勤俭节约、艰苦奋斗的理念内化于心、外化于行,带头示范,主动制止身边的浪费行为,营造勤俭节约、反对浪费的良好氛围。



上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开