您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市住房公积金管理中心 » 动态 » 部门动态

毕节市市住房公积金管理中心赴遵义市住房公积金管理中心考察调研

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 为进一步推进我市住房公积金事业的全面发展,学习借鉴兄弟市州先进经验,918日,毕节市住房公积金管理中心党组书记、主任罗晓平率队一行14到遵义市住房公积金管理中心考察调研,与遵义中心党委书记陈守彬、党委副书记艾明勇、党委委员、副主任陈宗烈、党委委员、总会计师陆仕海、机关党委书记黄成林及各科室负责人进行了座谈,深入了解遵义中心在业务发展、信息化建设、党的建设等方面好的做法及取得的成效。

会上,遵义中心党委委员、副主任陈宗烈详细介绍了遵义中心在信息化建设、深化“放管服”改革优化营商环境、业务管理等方面的基本情况和主要做法,相关科室负责人围绕风险防控、机构设置及职责分工、党建及党风廉政建设、干部队伍建设、门户网站建设等方面进行交流发言。

会后,毕节市住房公积金管理中心考察组实地参观了遵义中心城区管理部服务大厅,详细了解遵义中心城区管理部软硬件设施、业务办理流程、银行人员进驻、综合柜员制度等情况

 

下午,毕节市住房公积金管理中心考察组按科室、管理部职责分工不同,有针对性地进行了对口交流,深入了解遵义中心先进经验,交流毕节中心好的做法,不断增进彼此了解,共同推动公积金事业的高质量发展。

当前,住房公积金制度处于改革的关键时期,毕节市住房公积金管理中心坚持“走出去、请进来”,坚持常态化纵横向学习交流认真借鉴兄弟市州及其他先进地区经验做法,取长补短,不断提高我市住房公积金管理服务水平。


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开