您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市住房公积金管理中心 » 动态 » 部门动态

市住房公积金管理中心党组理论学习中心组举行2020年第三次集中学习研讨会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记关于总体国家安全观、防范化解重大风险、脱贫攻坚、意识形态工作、宗教工作等重要指示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,923日,毕节市住房公积金管理中心召开2020年第三次党组理论学习中心组集中学习研讨会议。

    会议由中心党组书记、主任罗晓平主持,中心二级调研员、各科室、市直、七星关区管理部负责人参加会议。

    会前,中心党组理论学习中心组全体成员围绕《习近平谈治国理政》第三卷、习近平总书记关于防范化解重大风险、意识形态工作、网信工作、宗教工作、军民融合发展等工作的重要论述、重要指示精神进行了认真自学。会上,中心党组书记、主任罗晓平领学了《习近平谈治国理政》第三卷第五章——决胜全面建成小康社会,决战脱贫攻坚,传达学习了习近平总书记在基层代表座谈会上的讲话精神、毕节市脱贫攻坚“大战一百天、打好收官战”启动大会精神。参学人员围绕学习主题、聚焦学习内容,结合近期外出考察等工作,进行了深入交流研讨。

    会议要求,参学人员要以高度的政治责任感和历史使命感,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,学好用好新教材,筑实筑牢思想根基,时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深学笃用,真正把学习成果转化为干好本职工作、破解工作难题、推动工作进步的强大思想武装。

上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开