返回顶部
站点频道
毕节市质监局
您当前的位置: 毕节市质监局 >> 动态 >> 部门动态
市质监局进一步细化完善行政权力运行流程图
作者:市质监局   来源:毕节市质监局   发布日期:2017-08-23 05:14   浏览次数:   文章字号:     

近日,市质监局根据行政执法“三项制度”试点工作的要求和相关文件规定,在去年已分类编制行政权力运行流程图的基础上,按照“谁行使、谁制定”的原则,进一步细化完善行政权力运行流程图,提升行政权力运行效率。

编制行政权力运行流程图是深化行政审批制度改革的重要举措。在此次行政权力运行流程图细化编制过程中,市质监局将根据已公布的权力清单和责任清单逐项进行编制,并严格按照法律法规及相关规范性文件规定,载明行政职权从启动到结束的关键步骤和环节;对法律法规或相关规范性文件没有规定的,参照已分类编制的行政权力运行流程图格式,结合实际进行编制。确保编制的行政权力运行流程图易理解,易查阅,易监督。

    据悉,编制的行政权力运行流程图在修改完善并报经审核同意后,将以正式文件的形式向社会公开,接受社会监督。同时,市质监局将根据权力清单和责任清单的调整情况及时对流程图进行动态调整。 

责任编辑:

    主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室 内容保障:毕节市质量技术监督局

    市质监局地址:毕节市七星关区洪南路中段(关门山隧道前200米) 联系电话:0857-8252906

    Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

    黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

    技术支持:泰得科技    访问量: