返回顶部
站点频道
毕节市质监局
您当前的位置: 毕节市质监局 >> 动态 >> 部门动态
毕节市质监局对麻园街道双城社区困难群众进行实地走访
作者:毕节市质监局   来源:毕节市质监局   发布日期:2017-09-04 04:33   浏览次数:   文章字号:     

图为市质监局工作人员与困难群众交谈了解情况

为密切党群干群关系,打好“113”攻坚战,市质监局根据市委、市政府关于推进城市社区建设、结对帮扶城市社区困难群众的要求,成立了结对帮扶社区困难群众工作领导小组,并制定了帮扶工作方案,明确了帮扶对象、分解了帮扶任务,有力推进结对帮扶社区困难群众工作。

    831日,市质监局工作人员按照察实情、办实事、求实效的工作要求,对结对帮扶的麻园街道双城社区的17户困难群众进行了实地走访。工作人员通过与困难群众交流座谈,详细了解帮扶对象的家庭情况、收入状况、困难原因,并收集了17户群众的25条解困诉求。在调查摸底的同时,向困难群众宣传市委、市政府关于结对帮扶社区困难群众的政策措施,鼓励他们战胜困难、摆脱困境。下一步,市质监局将根据困难群众的诉求,结合实际制定有针对性的帮扶措施,为困难群众办实事,力争结对帮扶工作取得实效。 

责任编辑:

    主办:毕节市人民政府办公室 承办:毕节市大数据发展办公室 内容保障:毕节市质量技术监督局

    市质监局地址:毕节市七星关区洪南路中段(关门山隧道前200米) 联系电话:0857-8252906

    Copyright @ 2017 www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府办公室 版权所有

    黔ICP备05000423号  贵公网安备52050202001021号 网站标识码: 5205000011

    技术支持:泰得科技    访问量: