返回顶部
站点频道
毕节市质监局
您当前的位置: 毕节市质监局 >> 部门动态
毕节市启动电线电缆专项整治
作者:毕节市质监局   来源:毕节市质监局   发布日期:2017-09-04 04:35   浏览次数:   文章字号:     

为认真汲取西安地铁“问题电缆”事件教训,切实保障国家财产、人民群众财产及生命安全,近日,毕节市启动2017年全市电线电缆专项整治工作。

 为保障工作有效开展,市政府成立了以分管副市长为组长的专项整治工作领导小组、制定了专项整治工作方案。责任单位涉及工能、公安、质监、工商、住建、交通等市直部门,检查范围涉及生产、销售、仓储、在建工程等领域。

    市质监局作为牵头单位,负责处理整治工作日常事务的同时,将统筹协调解决整治工作中具体问题,确保电线电缆专项整治取得实效。

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: