返回顶部
站点频道
毕节市质监局
您当前的位置: 毕节市质监局 >> 部门动态
市质监局深入麻园街道双城社区走访慰问困难群众
作者:市质监局   来源:毕节市人民政府网   发布日期:2017-09-08 04:28   浏览次数:   文章字号:     

图为与结对帮扶对象交流

为深入贯彻市委、市政府关于推进城市社区建设、结对帮扶城市社区困难群众的要求,切实加强对困难群众的联系帮扶和责任包保。96日,毕节市质监局科级以上干部深入帮困联系点七星关区麻园街道双城社区,开展入户走访慰问活动,并为联系的困难群众送去慰问金、文具、米、油、生活用品等慰问品。每到一户,市质监局的干部职工都与帮扶对象面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,听取他们谈及目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,鼓励他们要树立信心,并表示将根据各自帮扶对象的实际提供支持和帮助,帮助他们克服困难,脱离困境。

    通过此次走访慰问活动,市质监局干部与对口帮扶困难群众拉近了距离,增进了感情。

图为与结对帮扶对象交流

图为慰问结对帮扶对象

责任编辑:

    Copyright @ 2017- www.bijie.gov.cn All Rights Reserved 毕节市人民政府 版权所有

    贵州省毕节市人民政府主办 毕节市大数据发展办公室承办 黔ICP备 05000423 号

    技术支持:泰得科技 访问量: