您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市自然资源和规划局 » 动态 » 部门动态

毕节市国土空间总体规划(2020-2035)专题工作汇报会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

毕节市国土空间总体规划(2020-2035)专题工作汇报会


为了毕节市国土空间规划要以高质量的总规引领毕节市未来的发展,局领导高度重视,及时安排召开了毕节市人口和城镇化、地图底数空间规划前期专题研究汇报,要求我们统一思想、提高认识、凝心聚力、克难攻坚,确保按时保质保量完成编制工作。

孙小井局长于2020年7月23日下午4:40在市自然资源和规划局召集了空间规划委员会相关成员及市直单位分管领导等参与了工作讨论会。围绕毕节未来的城市人口和城镇化、地图底数空间规划前期专题研究展开了热烈的讨论,设计单位、各市直部门、参会人员均站在不同的角度认真发言,都将自己对毕节未来美好的发展真情流露,献上了自己的微薄之力。虽然一滴水很小很小,但无数滴水汇集起来就可以形成江河海湖。我们的积极发言交流、献策,充分表现了我们热爱我们的家乡,也符合科学编制,全民参与的要求。接下来,我们将延续扩大这样的形式,使我们的毕节梦更加照进现实!


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开