您当前的位置:首页 » 部门频道 » 毕节市自然资源和规划局 » 动态 » 部门动态

毕节市自然资源和规划局政策法规大讲堂开讲啦

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

毕节市自然资源和规划局政策法规大讲堂开讲啦


817日,毕节市自然资源和规划局“政策法规大讲堂”正式开讲,毕节市自然资源和规划局党组成员、副局长蒙军同志组织开讲仪式。

蒙军同志指出,根据局党组统一安排,通过开展“政策法规大讲堂”,旨在提高全体干部职工学法、用法、守法和法治宣传的意识,全面提升自然资源系统干部职工法治意识,提升政策、法规的知晓率和业务工作能力,提升科级干部法治宣讲能力和带头依法行政能力。第一讲由局法律顾问就《民法典》重大意义、目的、体例等进行解读。

毕节市自然资源和规划局《政策法规大讲堂》在全体干部职工参加的局机关每周一上午定期集中学习上举行。2020年共安排16期,其中前14期由局机关各业务科室负责人就各自业务相关的政策、法律法规、业务流程等进行宣讲,第1516期由中心城区的七星关区局和金海湖分局主要负责人就各自总体规划进行解读。



/文 兰继鹏

2


上一篇:
下一篇:

相关信息

触碰右侧展开